Внимание! - каждой повязанной сучке гарантирована личная страница на этом сайте, с размещением фотографий щенков для помощи в продаже!
Кобель цвергшпица для вязки в Бутово Кобель померанского шпица для вязки Померанский шпиц для вязки в Бутово Немецкий шпиц для вязки в Бутово Немецкий карликовый шпиц для вязки в Бутово

Сегодня: Пятница, 23 июня 2017 г.

Весенний груминг...

Грумер в Бутово Потапова Ксения

В преддверии дачного сезона нужно привести себя в порядок, а это значит, что необходима комплексная защи...


Родословная

Родословная Адамаста Ферреро Роше

История моего рода составлена на основе родословного древа моих родителей и я очень горжусь...

Мой первый шопинг

Выбор и покупка комбинезона


Комбинезон DEZZIE

Каждый раз после прогулок я убеждаюсь, что мне необходим комбинезон. По большей мере он мне нужен для защиты моей «шубки» от грязи в сырую погоду и для предотвращения налипания снежных колтунов зимой. Первая прогулка прошла настолько активно, что снежные колтуны, налипшие на шерсть, пришлось отмачивать дома в ванной комнате!

Покупая одежду, всегда необходима её примерка. Как говорится: «Самое главное – чтобы костюмчик сидел». Поэтому, заказывать комбинезон через интернет-магазин я не стал, и мы поехали в специализированный магазин для домашних животных. Название магазина я озвучивать не стану, чтобы не получилось бесплатной рекламы. Единственное, что скажу – это крупная торговая сеть по всей России, и она носит название в честь героя собаки одноимённого знаменитого фильма.

Выбор комбинезона нужного размера осуществляется, придерживаясь трёх основных мерок – длина от холки до хвоста, обхват шеи и обхват груди. Длина от холки до хвоста – это и есть размер комбинезона. Например, у меня эта длина составила 25 сантиметров, соответственно, выбирались для примерки комбинезоны 25 размера.

Выбирать комбинезон долго не пришлось. Остановились на популярной марке DEZZIE. Примерка производилась в четыре руки – моя Лена и консультант магазина оперативно и осторожно поместили меня в выбранный комбинезон.

 
Комбинезон dezzieКомбинезон для собакПомеранский шпиц в комбенизоне
 

«Костюмчик» сидел как влитой! Мне нравится! Теперь, нужно научиться в нём ходить, чтобы не выглядеть на улице смешным и неуклюжим.




Рейтинг:
(Голосов: 3)
Оценка: 4

*Друзья! Комментарии жёстко модерируются и будут опубликованы только после одобрения администратора! Это связано с постоянным спамом на сайте англоязычных пользователей.
*Friends yankees! Comments are moderated tough and will be published only after approval by the administrator! This is due to constant spam site.




Фотосессия в два месяца

Я не люблю позировать, а Игорь обожает фоткать, поэтому нам необходимо найти компромиссное решение...



Продаётся сайт

Для питомника или заводчиков есть готовое решение - САЙТ представительского типа. Слайдер в шапке, новостной раздел, адаптивный поиск с учётом морфологии, стильный каталог, фотогалерея - и это не все достоинства этого дизайнерского решения!

Последние комментарии

Весна идёт, весне дорогу!

8 Марта близко, близко... Девчонки! Всех с праздником весны! Всегда рад знакомству с женской половиной.

-Арчи, 4 марта 2016

Всех с Масленицей!

Весны, солнышка и хорошего настроения!

-Арчуша, 20 февраля 2017

Поздравляем Всех с Новым Годом!

Пусть в Новом году, каждый дом будет наполнен радостью и детским смехом. Побольше добрых и светлых дней, и пусть удача шагает с Вами в ногу!

-Лена, 29 декабря 2016