Внимание! - каждой повязанной сучке гарантирована личная страница на этом сайте, с размещением фотографий щенков для помощи в продаже!
Кобель цвергшпица для вязки в Бутово Кобель померанского шпица для вязки Померанский шпиц для вязки в Бутово Немецкий шпиц для вязки в Бутово Немецкий карликовый шпиц для вязки в Бутово

Сегодня: Четверг, 25 мая 2017 г.

Весенний груминг...

Грумер в Бутово Потапова Ксения

В преддверии дачного сезона нужно привести себя в порядок, а это значит, что необходима комплексная защи...


Родословная

Родословная Адамаста Ферреро Роше

История моего рода составлена на основе родословного древа моих родителей и я очень горжусь...

Первый выход на прогулку

Время пришло и пробил час...


Первая зимняя прогулка

Первое знакомство со шлейкой проходило дома неделю назад. Я к ней привыкал, одевая её ежедневно минут на десять, а вот с поводком я подружился сегодня во время первой прогулки. Стараюсь с ним не играть, но так хочется, что просто нет сил. Ой, давайте я лучше начну рассказывать всё по порядку.

Спустя две недельки после комплексной прививки, выдержав полноценный карантин, я вышел на первую прогулку со всей семьёй. Мои, заметно нервничали, и повод для этого оказывается есть! Выяснилось, что этажом выше живёт задиристый боксёр Алик - гроза нашего двора, но соседей не выбирают. Придётся искать с ним компромисс. Хотя, я ещё с ним не встречался, и вроде как-то уже нет желания!
Ну да ладно… продолжу рассказ о моей первой прогулке.
Погода была просто шикарная! Утро, январь, у людей новогодние каникулы, на улице -5-7°, медленно падает слабенький снежок. Первый снег я видел, когда ездил на прививку, но ощутить его мягкость, почувствовать свежесть получилось только сегодня. Поэтому, как только я познакомился поближе с этим белоснежным чудом, что-то во мне замкнуло, и я принялся, прикусывая лизать этот свежевыпавший утренний снежный ковёр! И скажу Вам честно – он мне так понравился, что остановиться самостоятельно я уже не смог, пришлось Игорю брать меня на руки и объяснять мне о моём неадекватном поведении. Как нужно вести себя на улице и что необходимо делать в первую очередь.

 
Померанский шпицНемецкий шпицПомеранец щенок
 

Наша первая прогулка длилась минут пятнадцать, но мне это показалось, как одно мгновение! Столько новых запахов, «читать» можно бесконечно – кто прошёл, когда прошёл, куда прошёл и с кем прошёл. Я только начал понимать обстановку, улавливая новые запахи, как пришла пора идти домой. Краем уха я слышал от Лены, что перед обедом и вечером мы тоже пойдём гулять, т.е. выгуливать меня! Наконец-то, буду ждать этих минут с нетерпением…
 

Померанский шпицНемецкий шпицПомеранец щенок



Рейтинг:
(Голосов: 1)
Оценка: 5

*Друзья! Комментарии жёстко модерируются и будут опубликованы только после одобрения администратора! Это связано с постоянным спамом на сайте англоязычных пользователей.
*Friends yankees! Comments are moderated tough and will be published only after approval by the administrator! This is due to constant spam site.




Фотосессия в два месяца

Я не люблю позировать, а Игорь обожает фоткать, поэтому нам необходимо найти компромиссное решение...



Продаётся сайт

Для питомника или заводчиков есть готовое решение - САЙТ представительского типа. Слайдер в шапке, новостной раздел, адаптивный поиск с учётом морфологии, стильный каталог, фотогалерея - и это не все достоинства этого дизайнерского решения!

Последние комментарии

Весна идёт, весне дорогу!

8 Марта близко, близко... Девчонки! Всех с праздником весны! Всегда рад знакомству с женской половиной.

-Арчи, 4 марта 2016

Всех с Масленицей!

Весны, солнышка и хорошего настроения!

-Арчуша, 20 февраля 2017

Поздравляем Всех с Новым Годом!

Пусть в Новом году, каждый дом будет наполнен радостью и детским смехом. Побольше добрых и светлых дней, и пусть удача шагает с Вами в ногу!

-Лена, 29 декабря 2016